
Ингредиенты
- свиной подчеревок — 600 г
- зеленый лук
- имбирь свежий — 20 г
- чеснок — 5 зубчиков
- перец горошек
- сахар — 2 ст.л.
- соевый соус — 100 мл.
- вино — 50 мл.
- вода — 250 мл
Со svinьей легко приготовить пищу.
Сначала режем зелёный лук на четыре части, имбирь – кружочками, а зубчики чеснока давим.
На плиту ставим кастрюлю с водой, доводим до кипения, затем в неё отправляем нарезанный лук, имбирь, чеснок и перец горошек.
В этот раздел добавляем вымытое полотно из подчеревья.
Доводим до кипения и варим 10 минут.
Затем достаем его и нарезаем на кусочки.
В сковородку с толстым дном нальем немного растительного масла и положим нарезанный подчеревок.
Покроем сахаром и обжариваем до золотистого оттенка.
Добавляем к продукту воду, соевый соус и вино, обжариваем до испарения жидкости.
Свинина по-китайски готова.
К такой свинине отлично подходит рис.
На рис кладем мясо, посыпем зелёным луком.
Приятного аппетита.