Китайский рецепт свинины от AleGreen

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • свиной подчеревок — 600 г
  • зеленый лук
  • имбирь свежий — 20 г
  • чеснок — 5 зубчиков
  • перец горошек
  • сахар — 2 ст.л.
  • соевый соус — 100 мл.
  • вино — 50 мл.
  • вода — 250 мл

Со svinьей легко приготовить пищу.

Сначала режем зелёный лук на четыре части, имбирь – кружочками, а зубчики чеснока давим.

На плиту ставим кастрюлю с водой, доводим до кипения, затем в неё отправляем нарезанный лук, имбирь, чеснок и перец горошек.

В этот раздел добавляем вымытое полотно из подчеревья.

Доводим до кипения и варим 10 минут.

Затем достаем его и нарезаем на кусочки.

В сковородку с толстым дном нальем немного растительного масла и положим нарезанный подчеревок.

Покроем сахаром и обжариваем до золотистого оттенка.

Добавляем к продукту воду, соевый соус и вино, обжариваем до испарения жидкости.

Свинина по-китайски готова.

К такой свинине отлично подходит рис.

На рис кладем мясо, посыпем зелёным луком.

Приятного аппетита.