Классический бисквитный торт

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • яйца — 4 шт.
  • сахар — 120 г
  • мука — 120 г
  • разрыхлитель теста — 1 ч.л.
  • ванильный сахар —
  • щепотка соли

Предварительно разогреть духовку до 180°С.

В большой миске взбейте яйца с сахаром и ванилином до густой пены.

Вмешав лопаткой разрыхлитель и щепотку соли в просеянную муку.

Вылейте тесто в форму с пергаментной подкладкой и выпекайте приблизительно 25-30 минут до румяного цвета.

Остудите пирог, а потом нарежьте его на коржи для сборки торта с любимым кремом или начинкой.

Этот фундамент можно использовать для приготовления большого разнообразия тортов. Приятного вам!