Классический брауни с какао в мультиварке

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • мука 1срт — 90 г
  • какао — 45 г
  • яйцо с1 — 100 г (2 шт. )
  • сахар — 180 г
  • масло 82.5% — 110 г
  • соль — 0.25 г (шепотка)
1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.

Для начала растопим масло на водяной бане или в микроволновой печи. Просейте муку и какао.

Смешайте сахар, масло, соль и яйца до однородности, помешивая ложкой или венчиком.

Продолжаем замес теста, добавляя муку и какао до однородной массы. Взбиваем ложкой или венчиком.

Лучше всего готовить в формочке, но можно использовать чашу. Поместите «тесто» в чашу — режим «Выпечка» на 25 минут.

После приготовления вынуть брауни и оставить на несколько минут, чтобы сохранить влажность внутри.