
Ингредиенты
- мука 1срт — 90 г
- какао — 45 г
- яйцо с1 — 100 г (2 шт. )
- сахар — 180 г
- масло 82.5% — 110 г
- соль — 0.25 г (шепотка)
1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.
Для начала растопим масло на водяной бане или в микроволновой печи. Просейте муку и какао.
Смешайте сахар, масло, соль и яйца до однородности, помешивая ложкой или венчиком.
Продолжаем замес теста, добавляя муку и какао до однородной массы. Взбиваем ложкой или венчиком.
Лучше всего готовить в формочке, но можно использовать чашу. Поместите «тесто» в чашу — режим «Выпечка» на 25 минут.
После приготовления вынуть брауни и оставить на несколько минут, чтобы сохранить влажность внутри.