
Ингредиенты
- Четыре отбивных из свинины или индейки.
- соль
- перец
- Четыре ломтика ветчины серрано (возможно, использовать обычную ветчину).
- 1 шарик моцареллы(250 гр)
- 40 г муки
- 3яйца(смешать с 3 ч лож воды)
- 40 г панировочных сухарей
- 60 г масла сливочного
Мясо нарезать так, чтобы получились «карманчики»; каждый посолить и поперчить. Шарик моцареллы разделить на 4 равных кусочка. В каждый «карманчик» положить по кусочку моцареллы и ветчины, каждый кусок мяса слегка прижать. Обвалять в муке, затем в яйцах и снова в сухарях, немного прижать.
Обжарьте в масле с обеих сторон до золотистого, затем положите в огнеупорную форму и отправьте на 10 минут в разогретую до 160 градусов Цельсия духовку.
Приятного аппетита всем!:)