Классический рецепт синнабонов

Ингредиенты

  • тесто:
  • молоко — 100-120 мл.
  • дрожжи — 1 пак.
  • яйца — 2 шт.
  • сливочное масло — 80 г
  • мука — 650-700 г
  • сахар — 100 г
  • ванилин, соль
  • начинка:
  • сливочное масло
  • корица
  • сахар
  • крем:
  • крем-чиз — 200 г
  • сах пудра — 100 г
  • слив масло — 40 г
  • ванилин — 1/2 ч.л.

Вымешиваю дрожжевое тесто из перечисленных компонентов.

Через час раскатать в широкий пласт и посыпать корицей со сахаром.

Скручиваю в рулет.

Разрезаю и выпекаю булочки 35 минут.

Готовые изделия смазываю кремом.