
Ингредиенты
- свёкла варёная — 2 шт.
- картофель варёный — 3–4 шт.
- морковь варёная — 2 шт.
- солёные огурцы — 3–4 шт.
- квашеная капуста — 1 ст.
- зелёный горошек консервированный — 1 банка
- лук репчатый — 1 шт.
- растительное масло —
- соль
- перец —
Варите свеклу, картофель и морковь по отдельности до мягкости.
Для сохранения максимального количества полезных веществ лучше варить овощи с кожурой.
Дайте остыть отварным овощам, затем очистите их от шкурки.
Очистите свеклу, картофель и морковь, затем нарежьте их кубиками среднего размера.
Снимите с соленых огурцов кожуру и порежьте мелкими кубиками.
Репчатый лук мелко нашинкуйте.
В глубокой миске соедините порезанные овощи, квашеную капусту и зелёный горошек.
Добавьте соль и перец по вкусу.
Заправьте салат растительным маслом.
Все компоненты перемешать и подавать винегрет холодным.
Этот простое и вкусное блюдо прекрасно подойдёт для любого стола.