
Ингредиенты
- вафельные коржи — 6 шт. (по 100 г каждая)
- сгущенное молоко — 1 банка (380 г)
- масло сливочное — 200 г
- ванильный сахар — 1 ч.л.
- орехи грецкие (по желанию) — 100 г
Первым делом перемешайте размягчённое масло с сгущённым молоком и ванильным сахаром, чтобы получилась гладкая масса.
Если желаете добавить орехи, то измельчите их мелко и добавьте в крем.
На ровную поверхность нужно положить первый вафельный корж и смазать его кремом.
Укладывайте коржи друг на друга до тех пор, пока не закончитесь.
Последним слоем станет корж, нуждающийся в кремовой прослойке.
Поставьте торт в холодильник на четыре-шесть часов, желательно на всю ночь, чтобы он настоялся и хорошо пропитался.
Перед подачей торт можно украсить тертым шоколадом или орешками. Приятного аппетита!