
Ингредиенты
- вафельные коржи — 6 шт. (по 100 г каждая)
- сгущенное молоко — 1 банка (380 г)
- масло сливочное — 200 г
- ванильный сахар — 1 ч.л.
- орехи грецкие (по желанию) — 100 г
Тщательно смешайте размягченное масло со сгущенным молоком и ванильным сахаром до образования кремообразной консистенции.
Для добавления орехов их нужно мелко измельчить и добавить в крем.
Уложите первый вафельный корж на ровную поверхность и смажьте его кремом.
Укладывайте коржи друг на друга до тех пор, пока не закончите.
Последним слоем выступает нижний корж, который тоже нужно промазать кремом.
Поставьте торт в холодильник на 4-6 часов, а лучше — на ночь, чтобы он настоялся и пропитался.
Торт перед подачей можно украсить тертым шоколадом или орешками. Приятного аппетита!