Классический торт «Молочная девочка»


Ингредиенты

  • вафельные коржи — 6 шт. (по 100 г каждая)
  • сгущенное молоко — 1 банка (380 г)
  • масло сливочное — 200 г
  • ванильный сахар — 1 ч.л.
  • орехи грецкие (по желанию) — 100 г

Первым делом перемешайте размягчённое масло с сгущённым молоком и ванильным сахаром, чтобы получилась гладкая масса.

Если желаете добавить орехи, то измельчите их мелко и добавьте в крем.

На ровную поверхность нужно положить первый вафельный корж и смазать его кремом.

Укладывайте коржи друг на друга до тех пор, пока не закончитесь.

Последним слоем станет корж, нуждающийся в кремовой прослойке.

Поставьте торт в холодильник на четыре-шесть часов, желательно на всю ночь, чтобы он настоялся и хорошо пропитался.

Перед подачей торт можно украсить тертым шоколадом или орешками. Приятного аппетита!