Классический торт «Молочная девочка»

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • вафельные коржи — 6 шт. (по 100 г каждая)
  • сгущенное молоко — 1 банка (380 г)
  • масло сливочное — 200 г
  • ванильный сахар — 1 ч.л.
  • орехи грецкие (по желанию) — 100 г

Тщательно смешайте размягченное масло со сгущенным молоком и ванильным сахаром до образования кремообразной консистенции.

Для добавления орехов их нужно мелко измельчить и добавить в крем.

Уложите первый вафельный корж на ровную поверхность и смажьте его кремом.

Укладывайте коржи друг на друга до тех пор, пока не закончите.

Последним слоем выступает нижний корж, который тоже нужно промазать кремом.

Поставьте торт в холодильник на 4-6 часов, а лучше — на ночь, чтобы он настоялся и пропитался.

Торт перед подачей можно украсить тертым шоколадом или орешками. Приятного аппетита!