
Ингредиенты
- картошка — 6 шт.
- морковь — 4 шт.
- свекла — 2 шт.
- репчатый лук — 1 шт.
- квашеная капуста — 300 г
- растительное масло
- зеленый лук
- укроп
- соль
овощи отваривают до готовности, затем их охлаждают.
после отваривания овощи (картофель, морковь и свекла) очищаются и нарезаются кубиками небольшого размера.
3. Мелко нарезаем луковицу.
4. Зеленый лук и укроп мелко нашинкуем.
выкладываем нарезанную свеклу в миску и добавляем немного растительного масла, затем перемешиваем. Этот шаг необходим, чтобы предотвратить окрашивание остальных овощей в салате, и сохранить их естественный цвет).
в свеклу добавляются остальные нарезанные ингредиенты и квашеная капуста.
заправьте салат растительным маслом и посолите по вкусу.
Тщательно перемешайте, и блюдо готово к подаче.