Клюквенный смузи с витамином

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • яблоко: 1 шт.
  • клюква: 100 г
  • йогурт: 200 мл.
  • творог: 100 г
  • мед

Я чищу яблоко и нарезаю его средними кусочками.

Клюкву промываю холодной водой.

В чашу погружного блендера помещаю фрукты и ягоды.

Добавляю творог.

Выливаю йогурт.

При приготовлении смузи советую использовать йогурт с наименьшим содержанием жира, не имеющий красителей и ароматизаторов.

На водяной бане растоплю мед и прибавлю к прочим компонентам.

Все тщательно взбиваю погружным блендером.

Чтобы добиться совершенно однородной консистенции смузи, протрите его через сито.