
Ингредиенты
- сметана — 300 г
- сахарная пудра — 3 ст.л.
- загуститель сметаны — 3 ч.л.
- ванилин — 0.5 ч.л.
- клубника — 300 г
- присыпка миндальная меренги ( зеленая) — 70 г
- мята
В сметану добавляю сахарную пудру, ванилин и загуститель для сметаны, затем всё взбиваю блендером 2-3 минуты.
Крем перекладываю в кондитерский мешок.
В стакан емкостью 250 миллилитров насыпаю крошку миндальной меренги зеленого цвета, затем выкладываю слой крема, поверх крема кладу нарезанную на средние кусочки клубнику и повторяю слои: крошка, крем, клубника.
Поверх чуть-чуть крема, крошки и мяты.