
Ингредиенты
- слоеное тесто
- 1 яйцо
- сыр маскарпоне 250 г
- сливки для взбивания 35% 200 мл.
- сахарная пудра 2 столовых ложки с верхом
- клубника 250 г
- клубничный джем 1 ст.л.
Из теста формируем прямоугольник с бортиками.
Обмазываем яйцо и запекаем основу.
2. Тем временем готовим крем.
Взбиваем охлаждённые сливки и маскарпоне до консистенции густой крема.
Добавляем сахарную пудру.
Перемешиваем.
На охлажденную основу равномерно распределяем крем, поверх крема укладываем ягоды клубники, дабы придать блеск, клубнику смазываем джемом, разведенным водой.
Едим охлажденным!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!