
Ингредиенты
- 1.клубничный сироп-6 ст.ложек
- 2.ликер «бейлиз»-60 мл.
- 3.ликер «куантро»-60 мл.
- 4.ликер «моцарт» черный-60 мл.
- 5.ликер «моцарт» белый-60 мл.
- 6.конфитюр низкокалорийный клубничный от d`arbo-2 ст.л.
- 7.молоко-300 мл.
- 8.сливки взбитые с сахарной пудрой-3 ст.л.
В шейкере смешайте ликеры, клубничный сироп и конфитюр Дарбо, тщательно размешав.
2.Влить молоко и взбить шейкером.
Сверху выложить взбитые сливки и аккуратно перемешать их венчиком.
Бокалы, предварительно охлажденные, необходимо обмакнуть в сироп или обработать край бокала сиропом с помощью кисточки. После этого опустить края бокалов в блюдце со сахарным песком и вращательными движениями покрутить бокалы в сахаре, создавая ободок.
Вливаем коктейль аккуратно и наслаждаемся напитком!