
Ингредиенты
- свежий кофе или эспрессо — чуть больше половины ст.
- молоко — три четверти ст.
- сахар или сироп — сколько любите
- кубики льда — один ст. чик
- взбитые сливки — украсить сверху (по желанию)
Выполнить процесс легко, главное — правильно рассчитать соотношение компонентов и тщательно их соединять.
Шаг первый: готовим основу
Готовим насыщенный кофе или эспрессо.
Добавляем немного сахара или сиропа и перемешиваем до полного растворения.
Шаг второй: смешиваем всё вместе
В блендер добавляем лед, молоко и наш вкусный кофе.
Взбиваем одну минуту до однородной и нежной консистенции.
Шаг третий: украшаем и подаем
Залейте готовое питье в привлекательный бокал.
Можно украсить блюдо взбитыми сливками и тертым шоколадом.