Кофе фраппучино

Ингредиенты

  • свежий кофе или эспрессо — чуть больше половины ст.
  • молоко — три четверти ст.
  • сахар или сироп — сколько любите
  • кубики льда — один ст. чик
  • взбитые сливки — украсить сверху (по желанию)

Выполнить процесс легко, главное — правильно рассчитать соотношение компонентов и тщательно их соединять.

Шаг первый: готовим основу

Готовим насыщенный кофе или эспрессо.

Добавляем немного сахара или сиропа и перемешиваем до полного растворения.

Шаг второй: смешиваем всё вместе

В блендер добавляем лед, молоко и наш вкусный кофе.

Взбиваем одну минуту до однородной и нежной консистенции.

Шаг третий: украшаем и подаем

Залейте готовое питье в привлекательный бокал.

Можно украсить блюдо взбитыми сливками и тертым шоколадом.