Кофейно-ароматный говяжий стейк

Ингредиенты

  • стейк говяжий — 1-2 шт. на порцию
  • гранат — 1 шт. (большой) или 2 шт. (маленькие) — сок
  • перец чёрный горошком — 1 ч.л.
  • перец горошкомЗелёная, красная, душистая и белая смесь — 1 чайная ложка.
  • палочка корицы — 1 шт.
  • кофе в зёрнах — 1 ст.л.
  • соль —
  • оливковое масло — немного
  • наршараб (готовый гранатовый сироп) —
  • Количество приправ рассчитано на две порции.

Ну, скажем так: стейк всегда стейк. Купил хорошее мясо — обжарил пару минут с каждой стороны. И всё готово!

Устаешь же от постоянного однообразия — каждодневная икра или неизменный стейк.

Если бы кто-то предложил, возможно, я согласилась бы. Но лучше думать о приятном!

Так я решила… никому не нужно… или никто ничего не предлагает!

Эксперимент получился. В процессе искал, сочетая казалось бы несочетаемое. Результат прекрасен – всем любителям необычных и смелых впечатлений советую.

Вкус специфичный, необычный, но вкусный, интересный, волнующий.