
Ингредиенты
- стейк говяжий — 1-2 шт. на порцию
- гранат — 1 шт. (большой) или 2 шт. (маленькие) — сок
- перец чёрный горошком — 1 ч.л.
- перец горошкомЗелёная, красная, душистая и белая смесь — 1 чайная ложка.
- палочка корицы — 1 шт.
- кофе в зёрнах — 1 ст.л.
- соль —
- оливковое масло — немного
- наршараб (готовый гранатовый сироп) —
- Количество приправ рассчитано на две порции.
Ну, скажем так: стейк всегда стейк. Купил хорошее мясо — обжарил пару минут с каждой стороны. И всё готово!
Устаешь же от постоянного однообразия — каждодневная икра или неизменный стейк.
Если бы кто-то предложил, возможно, я согласилась бы. Но лучше думать о приятном!
Так я решила… никому не нужно… или никто ничего не предлагает!
Эксперимент получился. В процессе искал, сочетая казалось бы несочетаемое. Результат прекрасен – всем любителям необычных и смелых впечатлений советую.
—
Вкус специфичный, необычный, но вкусный, интересный, волнующий.