Кофейное ассорти из коктейля и фраппе с яичным кремом

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • на 1 бокал 400 мл.:
  • кофе крепкий 200 мл.
  • лёд.
  • желток 1 шт.
  • сахар коричневый демерара от мистраль 3 ч.л.

Займемся крепким кофе, дадим ему остыть, а пока сделаем яичный крем.

Взбиваем желток с коричневым сахаром на водяной бане венчиком или миксером до пышного состояния и белого цвета.

В бокал насыпаем колотый лёд, выливаем остывший кофе и сверху выкладываем яичную пену. Можно сначала выложить пену, а затем влить кофе: вкус получится более сливочным, но большая часть кремовой массы растворится в напитке.

4.Приятного аппетита Вам и Вашим близким!