
Ингредиенты
- 300 мл. хорошо охлажденного кофе
- 300 мл. нежирного йогурта
- сахар
- по щепотке корицы и кайенского перца
- для кофейных тостов:
- тостовый хлеб
- свежемолотый кофе
Вскипятите кофе и дайте ему остыть. Чтобы приготовить ласси утром, сварите кофе накануне вечером и положите его в холодильник вместе с йогуртом.
Постарайтесь приготовить кофейные тосты, посылая каждый кусочек хлеба измельченным кофе и немного обжарив его в тостере.
В чашу блендера положить йогурт, влить кофе, добавить сахар по вкусу, немного корицы и кайенский перец на кончике ножа для остроты. Смесь взбить до однородного состояния, разлить по бокалам и подать к столу с кофейными тостами.





Хорошего утреннего дня и вкусного завтрака!