Кофейный ласси и тосты для летнего утра.

Ингредиенты

  • 300 мл. хорошо охлажденного кофе
  • 300 мл. нежирного йогурта
  • сахар
  • по щепотке корицы и кайенского перца
  • для кофейных тостов:
  • тостовый хлеб
  • свежемолотый кофе

Вскипятите кофе и дайте ему остыть. Чтобы приготовить ласси утром, сварите кофе накануне вечером и положите его в холодильник вместе с йогуртом.

Постарайтесь приготовить кофейные тосты, посылая каждый кусочек хлеба измельченным кофе и немного обжарив его в тостере.

В чашу блендера положить йогурт, влить кофе, добавить сахар по вкусу, немного корицы и кайенский перец на кончике ножа для остроты. Смесь взбить до однородного состояния, разлить по бокалам и подать к столу с кофейными тостами.

Хорошего утреннего дня и вкусного завтрака!