
Ингредиенты
- ежевика 300 г (желательно свежая).
- сок лайма 50 мл.
- сок лимона 50 мл.
- нектар гуавы 100 мл.
- апельсиновый ликёр 100 мл. (или без алкогольный,с соком апельсина).
- текила 100%, 150 мл. (или холодная вода).
- соль крупная морская 20 — 40 г
- лайм 1/4 шт.
- лёд 150 г зубочистки 4 шт.
Дорогие девочки, друзья, любители кухни! С праздником вас, будьте счастливы, полны жизни и любви, пусть улыбка никогда не сходит с вашего лица.
…Предлагаю вам это. В широкую, плоскую тарелку насыпьте крупную морскую соль.
Лайм разрезают и трет его поверхностью края рюмок или стаканов.
По краю рюмок проводим мокрые лаймом кромки, обмакнув их в соль.
В сторонку отложим восемь веток кинзы для украшения, а остальные положим в блендер, добавив сок лайма и сока лимона.
Измельчаем и просеиваем через сито, удаляя семена ежевики.
Включаем нектар гуавы, апельсиновый ликёр и текилу, либо используем безалкогольный аналог.
Вновь помещаем смесь в блендер, добавляем лед и измельчаем.
Вылейте напиток в рюмки или стаканы, не забудьте добавить украшения из ежевики на зубочистках или тропических зонтиков.
Девочке желаю удачи, хорошего настроения и вкусной еды. С уважением, Андрей.