
Ингредиенты
- 1,5 ст. сливок (10-20 проц.)
- 4 ст.л. сгущеного молока с цикорием
- 1 ч.л. растворимого кофе+3 ст.л. кипятка
- Шесть штук мягкой, сладкой кураги с нежной кожицей.
- свежевыжатый сок 1 апельсина
- щепотка корицы
- щепотка молотого бадьяна
Залить курагу кипятком и оставить на полчаса, пока кожа не станет мягкой. Слить воду.
Выжать сок из 1 апельсина.
Вскипятить воду, залить ею кофе и перемешать со сгущенкой.
Взбить все ингредиенты в блендере до однородности, пока не превратится курага.





Налейте коктейль в бокалы, украсьте кусочками апельсина, корицей и сахарной пудрой.