Как приготовить классические итальянские коктейли дома.

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • лёд в кубиках — 100 грм (или 4-8 крупных кубиков льда)
  • вермут россо — 50 мл.
  • кампари — 50 мл.
  • содовая (на доливку) — 50 мл.
  • вообще можно взять ст. побольше и разбавить больше.
  • 1 ст. — олд фашен на 200 мл. (обычно эти ст. ы продаются с виски в подарок)

Начните с подготовки большого количества льда.

Необходим качественный вариант, исключающий использование кубиков льда, пакетов для заморозки и прочих подобных мелочей.

В стакан добавляем лед, затем наливаем Вермут и Кампари.

Наполняем стакан содовой до края и осторожно перемешиваем.

При желании блюдо можно дополнить долькой апельсина.

Иногда льда бывает в избытке, и его некуда добавлять, поэтому можно употреблять его непосредственно или воспользоваться стаканом большего размера.

Хорошего вечера Вам. Пейте с умом.