
Ингредиенты
- лёд в кубиках — 100 грм (или 4-8 крупных кубиков льда)
- вермут россо — 50 мл.
- кампари — 50 мл.
- содовая (на доливку) — 50 мл.
- вообще можно взять ст. побольше и разбавить больше.
- 1 ст. — олд фашен на 200 мл. (обычно эти ст. ы продаются с виски в подарок)
Начните с подготовки большого количества льда.
Необходим качественный вариант, исключающий использование кубиков льда, пакетов для заморозки и прочих подобных мелочей.
В стакан добавляем лед, затем наливаем Вермут и Кампари.
Наполняем стакан содовой до края и осторожно перемешиваем.
При желании блюдо можно дополнить долькой апельсина.
Иногда льда бывает в избытке, и его некуда добавлять, поэтому можно употреблять его непосредственно или воспользоваться стаканом большего размера.
Хорошего вечера Вам. Пейте с умом.