
Ингредиенты
- сок 1 розового грейпфрута.
- авокадо-0,5 шт.
- киви-2 шт.
- сироп яблочный с корицей-2-3 ст.л.
- минеральная вода по желанию.
Для приготовления нежного бархатистого коктейля понадобятся авокадо и киви. В качестве основы используем сок крупного грейпфрута, а для уменьшения кислотности добавим домашний яблочный сироп, рецепт которого можно найти по ссылке: http://cheerhome.ru/recipe/view/119080
Очищаем авокадо и киви, затем нарезаем их на кусочки.
Грейпфрут делим на две части и извлекаем сок. Полученный сок переливаем в чашу блендера.
Добавьте сироп и взбейте смесь. Для тех, кто предпочитает более жидкую консистенцию, можно добавить немного минеральной воды.
Наливаем в бокалы и наслаждаемся изысканным и необычным коктейлем)))