Коктейль тропический

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • молоко кокосовое – 100 мл.
  • кольца ананаса в легком сиропе – 1 банка (550 мл. )
  • банан – 2 шт.
  • лед колотый – 200 мл.

Выбираем очень спелые, ароматные бананы. Снимаем с них кожуру, нарезаем на кусочки и помещаем в блендер.

В идеале потребуется 200 мл свежевыжатого ананасового сока и 200 мл нарезанного кубиками свежего ананаса).

Я подготовила семь колец ананаса, нарезала их и поместила в чашу блендера.

Туда же – легкий сироп (200 мл).

Добавила кокосовое молоко, взбила.

Взяла нож, поместила в блендер чашу для измельчения льда и порубила лед непосредственно в коктейль.

И все! Разливаем по бокалам и наслаждаемся!