
Ингредиенты
- свиные колбаски – 5 шт.
- сыр чеддер – 50 г
- сыр голландский – 50 г
- петрушка
Отправляемся в магазин, чтобы приобрести колбаски для приготовления на гриле.
Предпочтения могут быть разными: свинина, курица, говядина.
Колбаски предварительно привариваете.
Колбаски помещают в холодную воду, доводят до кипения, а затем варят еще три минуты после закипания.
Каждую колбаску нарезают гармошкой, формируя надрезы с интервалом в 2-2,5 сантиметра.
Здесь главное не спешить.
В качестве ограничителя можно использовать две китайские палочки.
Нарезаем сыр на кусочки.
Два вида сыра – для красоты.
В принципе можно обойтись и одним.
В каждый надрез добавляется два кусочка сыра.
Насаживаем колбаски на шпажки.
Выпекаем в духовке, предварительно нагретой до 220 градусов, в течение 10 минут.
Достаем колбаски из духовки.
Сверху посыпаем их тертым сыром и нарезанной петрушкой. Затем помещаем в духовку еще на 7 минут, чтобы сыр подрумянился.