
Ингредиенты
- филе трески — 950 г
- филе лосося — 400 г
- батон (без корочки) — 100 г
- молоко — 200 мл.
- соль —
- перец черный молотый —
- лук репчатый — 1 шт. (крупный)
- чеснок — 2-3 зуб.
- сливки 30 % жирности — 120 мл.
- яйцо — 2 шт.
- масло сливочное — 80 г
- орегано сушеный — 0,5 ч.л.
- тимьян сушеный — 0,5 ч.л.
- черева свиная — около 3 м.
- киноа от тм «мистраль» — 60 г
- вода (для варки киноа) — 150 мл.
- масло растительное — 2 ст.л.
- лавровый лист — 2 шт.
- вода (для варки колбасок) — около 2 л.
Приготовьте рыбные колбаски из трески, лосося и киноа — получится вкусно и сочно.
Смотри пошаговое описание.