Колбаски из свинины по рецепту Денис

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • свинина — 600 г
  • вода — 60 мл.
  • соль — 8 г
  • Пряности (по вкусу, у меня…) сушеный чеснок и лук и смесь перцев.)
  • черева свиная

1. Прокрутить на мясорубке фарш 2 раза.

В фарш добавить соль, специи и воду, после чего тщательно вымешать.

В брюшку фарша поместить с помощью мясорубки.

Запекайте колбаски в духовом шкафу при температуре 80 градусов до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 70 градусов. (Чтобы во время жарки не лопнули чёревы, помещаю их в духовку на один час).

5. Обжарить на сковороде до золотистого цвета.

Приятного аппетита.