Колбаски из свинины с фасолью

Ингредиенты

  • свиные колбаски — 2 шт.
  • фасоль — 1 стак.,
  • соус томатный(или томаты в с\с) — 500 г
  • вода — 100 г
  • соль морская ,
  • смесь перцев ,
  • сахар — 1-2 ч.л,
  • уксус розовый винный из риохи itlv — 2 ст.л,
  • масло оливковое — 3 ст.л,
  • чеснок — 2 зуб,
  • перец чили ,
  • базилик или шалфей — несколько веточек.

Проколки несколько раз колбасок и сварите их в подсоленной воде пятнадцать минут. Кипятить воду не нужно.

Замочите фасоль на ночь в холодной воде, затем сварите до состояния почти готовности.

Слегка обжарить на оливковом масле измельчённый чеснок и перец чили, положить колбаски, обжарить до румяной корочки. Добавить фасоль, влить томатный соус или рубленые помидоры в собственном соку, воду. Посолить, поперчить, добавить винный уксус и сахар по вкусу.

Обжарьте сосиски ещё 10-15 минут. Добавьте зелень и сразу подавайте.