
Ингредиенты
- свиные колбаски — 2 шт.
- фасоль — 1 стак.,
- соус томатный(или томаты в с\с) — 500 г
- вода — 100 г
- соль морская ,
- смесь перцев ,
- сахар — 1-2 ч.л,
- уксус розовый винный из риохи itlv — 2 ст.л,
- масло оливковое — 3 ст.л,
- чеснок — 2 зуб,
- перец чили ,
- базилик или шалфей — несколько веточек.
Проколки несколько раз колбасок и сварите их в подсоленной воде пятнадцать минут. Кипятить воду не нужно.
Замочите фасоль на ночь в холодной воде, затем сварите до состояния почти готовности.
Слегка обжарить на оливковом масле измельчённый чеснок и перец чили, положить колбаски, обжарить до румяной корочки. Добавить фасоль, влить томатный соус или рубленые помидоры в собственном соку, воду. Посолить, поперчить, добавить винный уксус и сахар по вкусу.




Обжарьте сосиски ещё 10-15 минут. Добавьте зелень и сразу подавайте.