Сочные колбаски с овощами в томатном соусе

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • колбаски
  • морковь
  • баклажан
  • цукини
  • черри
  • лук
  • чеснок
  • кинза
  • для соуса:
  • растительное масло 30 мл.
  • томатная паста 20 мл.
  • сахар ½ ч.л.

Овощи, такие как баклажаны и цуккини, следует нарезать довольно крупными кусками.

Лук нарезать на 4 части.

В миске соедините растительное масло, томатную пасту и сахар.

В миске соедините баклажаны, цуккини, лук и помидоры черри, полейте соусом, посолите и аккуратно перемешайте.

Необходимо изготовить формы для запекания из фольги, предусматривающие бортик высотой примерно 2 см.

Выложить в формы овощи и колбаски.

Выпекать при 200 градусов в течение 30 минут.