
Ингредиенты
- колбаски
- морковь
- баклажан
- цукини
- черри
- лук
- чеснок
- кинза
- для соуса:
- растительное масло 30 мл.
- томатная паста 20 мл.
- сахар ½ ч.л.
Овощи, такие как баклажаны и цуккини, следует нарезать довольно крупными кусками.
Лук нарезать на 4 части.
В миске соедините растительное масло, томатную пасту и сахар.
В миске соедините баклажаны, цуккини, лук и помидоры черри, полейте соусом, посолите и аккуратно перемешайте.
Необходимо изготовить формы для запекания из фольги, предусматривающие бортик высотой примерно 2 см.
Выложить в формы овощи и колбаски.
Выпекать при 200 градусов в течение 30 минут.