Дегустация колбасок, приготовленных в вине

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • говяжьи колбаски для жарки «окраина» — 1 упаковка
  • лук — 1 шт.
  • виноград —
  • вино красное сухое — (200 мл. )
  • перец —
  • растительное масло —
  • цветная капуста — 300 г
  • соль —

на сковороде нужно разогреть растительное масло и обжарить колбаски со всех сторон в течение трех минут. Чтобы избежать их разрыва, рекомендуется проколоть или слегка надрезать колбаски.

2. Лук очистить и нарезать сегментами.

после того как колбаски будут готовы, добавьте к ним лук, залейте вином, чтобы жидкость покрывала колбаски, добавьте изюм, накройте крышкой и тушите на медленном огне в течение 15 минут.

цветную капусту следует отварить в подсоленной воде в течение 5-7 минут, затем слить воду.

на тарелку поместите капусту, сверху разложите колбаски и полейте соусом, образовавшимся при их приготовлении.

Приятного аппетита!