
Ингредиенты
- говяжьи колбаски для жарки «окраина» — 1 упаковка
- лук — 1 шт.
- виноград —
- вино красное сухое — (200 мл. )
- перец —
- растительное масло —
- цветная капуста — 300 г
- соль —
на сковороде нужно разогреть растительное масло и обжарить колбаски со всех сторон в течение трех минут. Чтобы избежать их разрыва, рекомендуется проколоть или слегка надрезать колбаски.
2. Лук очистить и нарезать сегментами.
после того как колбаски будут готовы, добавьте к ним лук, залейте вином, чтобы жидкость покрывала колбаски, добавьте изюм, накройте крышкой и тушите на медленном огне в течение 15 минут.
цветную капусту следует отварить в подсоленной воде в течение 5-7 минут, затем слить воду.
на тарелку поместите капусту, сверху разложите колбаски и полейте соусом, образовавшимся при их приготовлении.
Приятного аппетита!