
Ингредиенты
- сыр 200 г
- колбаса или ветчина 200 г
- слоеное дрожжевое тесто 0.5 кг
- зелень
- желток 2 шт.
На терке натираем сыр и колбасу.
Для закуски подойдёт вареная колбаса или ветчина.
Раскатав слоеное дрожжевое тесто пластом толщиной примерно один сантиметр, равномерно распределите на нём сыр, колбасу и посыпьте зеленью.
Тщательно скатываем в рулет и режем на одинаковые части.
Выкладываем куски на противень, застеленный бумагой для выпечки или ковриком, и промазываем желтком.
Запекаем 25-30 минут при 180 градусах.
Отличная идея для сытного завтрака!
Сохраняйте рецепт и попробуйте приготовить!
Приятного аппетита!