Колбасные слойки со сыром

Ингредиенты

  • сыр 200 г
  • колбаса или ветчина 200 г
  • слоеное дрожжевое тесто 0.5 кг
  • зелень
  • желток 2 шт.

На терке натираем сыр и колбасу.

Для закуски подойдёт вареная колбаса или ветчина.

Раскатав слоеное дрожжевое тесто пластом толщиной примерно один сантиметр, равномерно распределите на нём сыр, колбасу и посыпьте зеленью.

Тщательно скатываем в рулет и режем на одинаковые части.

Выкладываем куски на противень, застеленный бумагой для выпечки или ковриком, и промазываем желтком.

Запекаем 25-30 минут при 180 градусах.

Отличная идея для сытного завтрака!

Сохраняйте рецепт и попробуйте приготовить!

Приятного аппетита!