Колбасный и сырный пирог из слоёного теста

Ингредиенты

  • слоеное тесто — 1 пласт (250 г)
  • колбаса — 200 г
  • сыр — 200 г
  • томатный соус — 100 мл.
  • шампиньоны консервированные — 100 г
  • прованские травы
  • желток

Колбасу нарежьте, сыр натрите.

Раскатайте тесто прямоугольником и выложите в форму.

Разложите часть колбасы и сыра, полейте томатным соусом, добавьте грибы и присыпьте прованскими травами.

Оберните начинку одним концом теста.

Уложите слои и заверните начинку вторым краем теста.

Ножницами сделайте несколько разрезов.

Пирог смажьте желтком.

Выпекайте в течение 20-25 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!