
Ингредиенты
- ягодыПо одному стакану малинового и черничного морса.
- малина 2горсти.
- вода 3литра.
- мята свежая 2-3 веточки.
- сахарный песок .
- коньяк.
- лёд.
Ягоды помыть, обсушить.
Добавить перебранную малину.
В кипящую воду помещаем ягоды, даём прокипеть 5-10 минут, разминаем толкушкой, добавляем сахар по вкусу. Ещё раз даём закипеть и выключаем огонь. Даём настояться, остыть до тёплого состояния.
В графин кладут мяту, заливают тёплым, процеженным компотом и дают настояться до остывания. Его можно подавать.
Чтобы компот стал основой коктейля, слегка прогрейте его перед подачей и добавьте коньяк по вкусу.






Приятного настроения Вам, скоро весна!