
Ингредиенты
- сливочный сыр — 200 г
- сгущенное молоко — 180 г
- белый шоколад — 50 г
- кокосовая паста — 4 ст.л.
- вафли (крошка) — 70 г
- миндальная мука — 140 г
- обсыпка кокосовая стружка
Белый шоколад можно расплавить любым удобным способом.
Я это делаю в микроволновке импульсами по 10-15 секунд.
Кокосовую пасту нужно использовать при комнатной температуре – в тёплом виде она будет жидкой.
Молоко нужно охладить перед использованием.
В кокосовую пасту постепенно добавляем сгущёнку и хорошо перемешиваем, потому что от холодной сгущенки паста быстро загустеет.
В итоге получается густая масса.
Взбиваем холодный сливочный сыр миксером примерно два минуты.
Добавляем кокосовую пасту со сгущенкой и перемешиваем миксером.
Добавляем остывший расплавленный белый шоколад и перемешиваем.
Затем добавляем миндальную муку и размешиваем.
В последнюю очередь добавляем вафли.
Для выпечки десерта я применяю готовые вафельные коржи из магазина.
Хрущу вафли руками, но не слишком мелко.
К остальным компонентам добавляем вафельную крошку и тщательно перемешиваем.
Изготавливаем конфеты различных форм и покрываем их кокосовой стружкой.
Конфеты можно приготовить легко и оперативно.
Получаются вкусные)
Рекомендую приготовить!