Конфеты из кокоса от Инны

Ингредиенты

  • кокосовая мука — 140 г (из этого количества 70 г обжариваем)
  • банан — 100 г
  • сливочное масло — 50 г
  • мед — 50 г
  • какао для посыпки

Рецепт очень простой)

Из семидесяти граммов кокосовой муки следует обжарить наполовину на сухом жарочном приборе до золотистого оттенка.

Даем немного остыть.

В обжаренную муку вводим измельченный блендером банан до состояния пюре. Хорошо перемешиваем.

Добавляем мед, перемешиваем.

В массу добавляем растопленное сливочное масло и тщательно перемешиваем.

Добавляем остаток кокосовой муки — 70 граммов, и тщательно перемешиваем до однородности.

Из кокосового теста лепим конфета́ разных форм.

Изготовленные в форме трюфелей, конфеты присыпаны какао, а можно и обвалять в кокосовой стружке.

Конфеты получается вкусные и полезные: без сахара и глютена.

Обязательно приготовьте)