
Ингредиенты
- кокосовая мука — 140 г (из этого количества 70 г обжариваем)
- банан — 100 г
- сливочное масло — 50 г
- мед — 50 г
- какао для посыпки
Рецепт очень простой)
Из семидесяти граммов кокосовой муки следует обжарить наполовину на сухом жарочном приборе до золотистого оттенка.
Даем немного остыть.
В обжаренную муку вводим измельченный блендером банан до состояния пюре. Хорошо перемешиваем.
Добавляем мед, перемешиваем.
В массу добавляем растопленное сливочное масло и тщательно перемешиваем.
Добавляем остаток кокосовой муки — 70 граммов, и тщательно перемешиваем до однородности.
Из кокосового теста лепим конфета́ разных форм.
Изготовленные в форме трюфелей, конфеты присыпаны какао, а можно и обвалять в кокосовой стружке.
Конфеты получается вкусные и полезные: без сахара и глютена.
Обязательно приготовьте)