Конфеты из кокоса по рецепту Инны

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • кокосовая мука — 140 г (из этого количества 70 г обжариваем)
  • банан — 100 г
  • сливочное масло — 50 г
  • мед — 50 г
  • какао для посыпки

Рецепт очень простой)

Тридцать пять граммов кокосовой муки следует обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета.

Даем немного остыть.

К обжаренной муке добавляют банан, измельченный до состояния пюре блендером с насадкой-ножом.

Добавляем мед, перемешиваем.

Растопленное сливочное масло смешиваем с остальным.

Остальные 70 грамм кокосовой муки смешиваем с получившейся массой до однородности.

Из кокосовой массы лепят конфеты разнообразных форм.

Я изготовила их в виде трюфелей и присыпала какао, а также можно конфеты обвалять в кокосовой стружке.

Конфеты получились вкусные и полезными, поскольку не содержат сахар и глютен.

Обязательно приготовьте)