
Ингредиенты
- кокосовая мука — 140 г (из этого количества 70 г обжариваем)
- банан — 100 г
- сливочное масло — 50 г
- мед — 50 г
- какао для посыпки
Рецепт очень простой)
Тридцать пять граммов кокосовой муки следует обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета.
Даем немного остыть.
К обжаренной муке добавляют банан, измельченный до состояния пюре блендером с насадкой-ножом.
Добавляем мед, перемешиваем.
Растопленное сливочное масло смешиваем с остальным.
Остальные 70 грамм кокосовой муки смешиваем с получившейся массой до однородности.
Из кокосовой массы лепят конфеты разнообразных форм.
Я изготовила их в виде трюфелей и присыпала какао, а также можно конфеты обвалять в кокосовой стружке.
Конфеты получились вкусные и полезными, поскольку не содержат сахар и глютен.
Обязательно приготовьте)