
Ингредиенты
- сливочный сыр — 200 г
- сгущенное молоко — 180 г
- белый шоколад — 50 г
- кокосовая паста — 4 ст.л.
- вафли (крошка) — 70 г
- миндальная мука — 140 г
- обсыпка кокосовая стружка
Размешайте белый шоколад до получения однородной массы любым удобным способом.
Я это делаю в микроволновке импульсами по 10-15 секунд.
Для работы кокосовой пасты нужна комнатальная температура, ведь тёплая — жидкость.
Молоко нужно хранить охлажденным.
Постепенно в кокосовую пасту вводим сгущёнку и энергично размешиваем, так как холодная сгущёнка заставит пасту быстро схватываться.
В итоге получается густая масса.
Взбейте холодный сливочный сыр миксером примерно два минуты.
Добавляем кокосовую пасту со сгущенкой и перемешиваем миксером.
Добавляем остывший растопленный белый шоколад и перемешиваем.
Добавляем миндальную муку и тщательно перемешиваем.
В последнюю очередь добавляем вафли.
В рецепте используются готовые вафельные коржи из магазина.
Разламываю вафли руками, не до очень мелкой крошки.
В смесь всех ингредиентов всыпаем вафельную крошку и перемешиваем.
Изготавливаем конфеты разнообразных форм и покрываем их кокосовой стружкой.
Конфеты приготовлены легко и оперативно.
Получаются вкусные)
Рекомендую приготовить!