
Ингредиенты
- чтобы приготовить домашние конфеты:
- сгущенное молоко – 380 г
- какао – 2 ст.л. (количество можно регулировать )
- для обваливания конфет можно использовать: какаоИзюм, орехи, кокосовая стружка, вафельная крошка
1.Смешать какао со сгущенным молоком.
Нагрейте на среднем огне в течение 10-15 минут, непрерывно помешивая, пока масса не станет густой и тягучей.
Разложите смесь на пищевой пленке и дождитесь, пока она немного остынет.
Для работы с этой массой смажьте руки сливочным маслом, потому что она липкая.
Скатать небольшие шарики. Получилось 25 штук.
Обваляйте в измельченных орехах, какао, кокосовой стружке или вафельной крошке по желанию.
Я приготовила с использованием соленого арахиса, получилось очень вкусным и сбалансированным сочетанием.