Копченый деликатес в летнем салате

Ингредиенты

  • колбаса полукопченая – 150 г
  • помидоры – 2 шт.
  • сыр твердый – 50 г
  • чеснок – 3 зуб.
  • майонез – 2 ст.л.

Подготовим продукты.

Можно использовать любую колбасу: вареную, сырокопченую, полукопченую, копченую, ветчину.

Салат мне вкуснее всего с полукопчёной колбасой.

Нарежьте её тонкой соломкой.

Поместите нарезанную колбасу в салатницу.

Тщательно промойте помидоры и порубите их мелко.

В чашу с колбасой положите нарезанные помидоры.

Трение сыра на большой терке, а чеснок – либо через пресс, либо на мелкой терке.

Сыр и чеснок добавьте в салат.

Вмешайте все компоненты с помощью немного майонеза.

Поставьте готовый салат в салатницу и подайте к обеду.

На столе появился салат с колбасой, помидорами и сыром.