Копченый вкус в летнем салате

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • колбаса полукопченая – 150 г
  • помидоры – 2 шт.
  • сыр твердый – 50 г
  • чеснок – 3 зуб.
  • майонез – 2 ст.л.

Подготовим продукты.

Можно использовать любую колбасу: вареную, сырокопченую, полукопченую, копченую, ветчину.

Я больше всего люблю этот салат с полукопченой колбасой.

Нарежьте её тонкой соломкой.

Колбасу, нарезанную кубиками, поместите в салатницу.

Тщательно промойте помидоры и порежьте их мелкой соломкой.

Положите нарезанные помидоры к колбасе в чашу.

Тёртом на крупной терке сыром смешайте с чесноком, измельченным прессом или тертым на мелкой терке.

Сыр и чеснок добавьте в салат.

Все ингредиенты смешайте с небольшой порцией майонеза.

Переложите готовый салат в салатник и подайте к столу.

Готов салат с колбасой, помидорами и сыром.