Корейка из свинины с луком, приготовленная в казане

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • свиная корейка — 1500 г
  • свиное сало — 300 г
  • репчатый лук — 700 г
  • чеснок — 10 зубчиков
  • соль, черный и красный перец —

Этот рецепт подходит как для свиных или бараньих ребрышек, так и для свиной корейки. На корейке много мяса, поэтому блюдо получается сытным. Оно простое в приготовлении, хотя всегда получается красивым и вкусным. Это достойная альтернатива шашлыку и блюдам, приготовленным на углях, сочетается со всеми видами гарниров. Шипение раскаленного жира в казане и ароматы нежнейшего мяса на косточке разносятся далеко за пределы дачного участка и создают неповторимую атмосферу праздника.