Корейка из свинины в фольге на гриле

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • свиная корейка — 1 кг.
  • перец острый — 3 шт.
  • сыр — 100 г
  • чеснок — 3 зб.
  • перец черный молотый — 1 ч.л.
  • перец красный острый — 0.5 ч.л.
  • базилик сушеный — 1 ч.л.
  • соль — 1 ч.л.
  • соус барбекю -2 ч.л.
  • горчица в зернах — 2 ч.л.
  • растительное масло — 3 ст.л.

Маринад.

Соль, чёрный молотый перец, красный острый перец, сушёный базилик и растительное масло смешиваем.

Натираем сыр на терке.

Сыр смешиваем с чесноком и используем для начинки острого перца.

В корейке делаем продольные разрезы и заполняем их перцем.

Смазываем маринадом.

Заворачиваем в пергаментную бумагу и фольгу.

Запекаем на углях 50 минут.

Вместе с соусом барбекю смешивается горчица в зернах и мажется корейкой.

Жарим еще по 5 минут с каждой стороны.

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

В видео показано подробное приготовление.