
Ингредиенты
- свиная корейка — 1 кг.
- перец острый — 3 шт.
- сыр — 100 г
- чеснок — 3 зб.
- перец черный молотый — 1 ч.л.
- перец красный острый — 0.5 ч.л.
- базилик сушеный — 1 ч.л.
- соль — 1 ч.л.
- соус барбекю -2 ч.л.
- горчица в зернах — 2 ч.л.
- растительное масло — 3 ст.л.
Маринад.
Соль, чёрный молотый перец, красный острый перец, сушёный базилик и растительное масло смешиваем.
Натираем сыр на терке.
Сыр смешиваем с чесноком и используем для начинки острого перца.
В корейке делаем продольные разрезы и заполняем их перцем.
Смазываем маринадом.
Заворачиваем в пергаментную бумагу и фольгу.
Запекаем на углях 50 минут.
Вместе с соусом барбекю смешивается горчица в зернах и мажется корейкой.
Жарим еще по 5 минут с каждой стороны.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
В видео показано подробное приготовление.