Корейка в шубке

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • корейка на косточке — 3 куска
  • белый хлеб — 6 кусочков
  • яйцо — 1 шт
  • масло для жарки

Для приготовления блюда используется корейка с косточкой, предварительно маринованная (Окраина). Можно использовать и собственный маринад по предпочтению.

Нарежьте белый хлеб тонкими ломтиками.

В отдельной миске аккуратно перемешать яйцо.

Кусочек корейки смачиваем яйцом и обкатываем в хлебе, плотно прижимая его к мясу.

В разогретую сковородку с маслом кладем все кусочки корейки и обжариваем до золотистой корочки с обеих сторон.

Выпекаем мясо в духовке при температуре 180 градусов в течение 15-20 минут, регулируя степень прожарки по вкусу.

Корейку можно приготовить с любыми добавками и сопутствующими продуктами.