
Ингредиенты
- корейка на косточке — 3 куска
- белый хлеб — 6 кусочков
- яйцо — 1 шт
- масло для жарки
Для приготовления блюда используется корейка с косточкой, предварительно маринованная (Окраина). Можно использовать и собственный маринад по предпочтению.
Нарежьте белый хлеб тонкими ломтиками.
В отдельной миске аккуратно перемешать яйцо.
Кусочек корейки смачиваем яйцом и обкатываем в хлебе, плотно прижимая его к мясу.
В разогретую сковородку с маслом кладем все кусочки корейки и обжариваем до золотистой корочки с обеих сторон.
Выпекаем мясо в духовке при температуре 180 градусов в течение 15-20 минут, регулируя степень прожарки по вкусу.
Корейку можно приготовить с любыми добавками и сопутствующими продуктами.