Корейская морковка

Ингредиенты

  • морковь 1 кг
  • кориандр 2 ч.л
  • соль 0.5 ч.л
  • уксус 4 ст.л
  • масло 50 мл.
  • сахар 3 ст.л
  • чеснок 6-10 зуб

Домашняя корейская морковка вкуснее магазиннной. Рецепт моркови по-корейски очень вкусный, он отлично подойдет в качестве закуски на празднике. При добавлении зелени получается еще более привлекательно и вкусно.

Натрите морковь на терке, как для корейской моркови.

Все составляющие соединить в большой миске и добавить к моркови. Тщательно перемешать.

Морковь готова. Уберите её в холодильник на два часа, а затем попробуйте на вкус. Если необходимо добавить соль или уксус, то сделайте это. Морковь способна впитывать соль и уксус.

Закрывайте банку или судок плотно.