
Ингредиенты
- морковь 1 кг
- кориандр 2 ч.л
- соль 0.5 ч.л
- уксус 4 ст.л
- масло 50 мл.
- сахар 3 ст.л
- чеснок 6-10 зуб
Домашняя корейская морковка вкуснее магазиннной. Рецепт моркови по-корейски очень вкусный, он отлично подойдет в качестве закуски на празднике. При добавлении зелени получается еще более привлекательно и вкусно.
Натрите морковь на терке, как для корейской моркови.
Все составляющие соединить в большой миске и добавить к моркови. Тщательно перемешать.
Морковь готова. Уберите её в холодильник на два часа, а затем попробуйте на вкус. Если необходимо добавить соль или уксус, то сделайте это. Морковь способна впитывать соль и уксус.
Закрывайте банку или судок плотно.