Корейские куриные сердечки

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • сердечки куриные — 300 г
  • морковь — 1 шт.
  • лук репчатый — 1-2 шт.
  • чеснок — 3 зубчика
  • петрушка или кинза — 20 г
  • растительное масло — 3 ст.л.
  • уксус (лучше бальзамический или винный — 1,5 ст.л.
  • перец черный молотый — 0,5 ч.л.
  • кориандр молотый — 0,5 ч.л.
  • соль — 1 щепотка
  • сахар — 0,5 ч.л.

Отварите куриные сердечки в подсоленной воде до готовности.

Остудить, порезать на 2 части.

Натрите морковь на корейской терке, нарежьте лук полукольцами, а чеснок и петрушку мелко порубите.

Соединить всё в одной тарелке, сделать заправку.

Заправить и перемешать.

Накрыть и поставить в холодильник на 3-4 часа.