Корейский салат с баклажанами

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • 2 баклажана
  • 1 сладкий перец
  • 1 морковь
  • 3-4 дольки чеснока
  • острый перец
  • 1 пучок зелени
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 1 ч.л. уксуса
  • щепотка соли
  • щепотка сахара
  • 1 ст.л. соевого соуса

Нарежьте баклажаны соломкой, посыпьте солью и оставьте на полчаса.

Вымойте морковь, а потом натрите её на специальной терке.

Перец нарежьте тонкой соломкой.

Обжарьте баклажаны на растительном масле после того, как их обсушите.

Добавьте к ним измельченный острый перец.

Смешайте для заправки измельченный чеснок, укроп, соль, сахар, уксус, растительное масло и соевый соус.

Смешайте все ингредиенты.