
Ингредиенты
- 2 баклажана
- 1 сладкий перец
- 1 морковь
- 3-4 дольки чеснока
- острый перец
- 1 пучок зелени
- 2 ст.л. растительного масла
- 1 ч.л. уксуса
- щепотка соли
- щепотка сахара
- 1 ст.л. соевого соуса
Нарежьте баклажаны соломкой, посыпьте солью и оставьте на полчаса.
Вымойте морковь, а потом натрите её на специальной терке.
Перец нарежьте тонкой соломкой.
Обжарьте баклажаны на растительном масле после того, как их обсушите.
Добавьте к ним измельченный острый перец.
Смешайте для заправки измельченный чеснок, укроп, соль, сахар, уксус, растительное масло и соевый соус.
Смешайте все ингредиенты.