Корейский салат с кабачками

Ингредиенты

  • кабачки — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • перец болгарский — 1 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • укроп
  • соль
  • масло растительное — 3 ст.л.
  • уксус — 1 ст.л.
  • приправы (смесь для корейской моркови)

Очищаю морковь.

Тёрку использую для подготовки моркови к приготовлению корейской морковки.

Без терки порежьте овощи тонкими полосками длиной десять-двенадцать сантиметров.

Натираю кабачки.

Очищаю и нарезаю сладкий перец.

В глубокую емкость помещаю овощи и добавляю соль.

На сковороду наливаю растительное масло, кладу приправу для моркови по-корейски и прогреваm его в течении 4–5 минут.

Выключаю огонь и распределяю овощи по поверхности сковородки, помешивая.

Мелко нарезаю укроп.

Кроме укропа, добавьте петрушку и зелёный базилик.

Добавляю измельченный чеснок.

Добавляю уксус и перемешиваю.