
Ингредиенты
- кабачки — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- перец болгарский — 1 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- укроп
- соль
- масло растительное — 3 ст.л.
- уксус — 1 ст.л.
- приправы (смесь для корейской моркови)
Очищаю морковь.
Тёрку использую для приготовления моркови по-корейски.
При отсутствии терки порежьте овощи тонкими полосками размером десять-двенадцать сантиметров.
Натираю кабачки.
Очищаю и нарезаю сладкий перец.
В глубокую емкость кладу овощи и подсыпаю соль.
На сковороду наливаю растительное масло, добавляю приправу для моркови по-корейски и прогреваю 4–5 минут.
Отключаю огонь и перекладываю овощи на сковородку, перемешиваю.
Мелко нарезаю укроп.
В дополнение к укропу стоит использовать петрушку и зелёный базилик.
Добавляю измельченный чеснок.
Добавляю уксус и перемешиваю.