
Ингредиенты
- кабачки — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- перец болгарский — 1 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- укроп
- соль
- масло растительное — 3 ст.л.
- уксус — 1 ст.л.
- приправы (смесь для корейской моркови)
Очищаю морковь.
Тёрку использую для подготовки моркови к приготовлению корейской морковки.
Без терки порежьте овощи тонкими полосками длиной десять-двенадцать сантиметров.
Натираю кабачки.
Очищаю и нарезаю сладкий перец.
В глубокую емкость помещаю овощи и добавляю соль.
На сковороду наливаю растительное масло, кладу приправу для моркови по-корейски и прогреваm его в течении 4–5 минут.
Выключаю огонь и распределяю овощи по поверхности сковородки, помешивая.
Мелко нарезаю укроп.
Кроме укропа, добавьте петрушку и зелёный базилик.
Добавляю измельченный чеснок.
Добавляю уксус и перемешиваю.