Корейский салат с кабачками

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • кабачки — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • перец болгарский — 1 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • укроп
  • соль
  • масло растительное — 3 ст.л.
  • уксус — 1 ст.л.
  • приправы (смесь для корейской моркови)

Очищаю морковь.

Тёрку использую для приготовления моркови по-корейски.

При отсутствии терки порежьте овощи тонкими полосками размером десять-двенадцать сантиметров.

Натираю кабачки.

Очищаю и нарезаю сладкий перец.

В глубокую емкость кладу овощи и подсыпаю соль.

На сковороду наливаю растительное масло, добавляю приправу для моркови по-корейски и прогреваю 4–5 минут.

Отключаю огонь и перекладываю овощи на сковородку, перемешиваю.

Мелко нарезаю укроп.

В дополнение к укропу стоит использовать петрушку и зелёный базилик.

Добавляю измельченный чеснок.

Добавляю уксус и перемешиваю.