
Ингредиенты
- для маринада:
- лук — 100 г
- чеснок — 3 зубчика
- имбирь (корень) — 20 г
- острый перец чили —
- кунжутное масло — 1 ст.л.
- соевый соус — 5 ст.л.
- для приготовления из свинины тведжибулькоги:
- свинина — 500 г
- маринад для свинины (барбекю) — 100 г
- шампиньоны — 100 г
- перец болгарский — 1/2 шт.
- лук зеленый — 1/4 пучка
- для приготовления из говядины собулькоги:
- говядина — 500 г
- маринад для говядины «бульгоги» — 100 г
- шампиньоны — 100 г
- перец болгарский — 1/2 шт.
- лук зеленый — 1/4 пучка
Подготовить все ингредиенты.
Нарезать тонко мясо.
Можно готовить как из свинины, так и из говядины.
Приготовить маринад для мяса или использовать готовые соусы для маринования.
Оставить на 30 минут промариноваться.
Нагрейте сковороду, затем добавьте растительное масло.
Обжаривайте мясо на самом сильном огне, перемешивая, в течение нескольких минут.
Посыпать сверху зелёным луком и кунжутом.
Приятного аппетита!