Свиная корейка, запеченная в духовке.

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • 1 ст.л. оливкового масла
  • 1 ч.л. мёда
  • 1 ч.л. соевого соуса
  • 1 ч.л. горчица
  • чёрный перец 1/4 ч.л.
  • паприка сладкая 1/2 ч.л.
  • чеснок 3-4 зубчика
  • специи: базилик, тимьян, кориандр,можжевельник,розмарин по щепотке
  • соль
  • корейка 2 шт.

Подробный рецепт внизу в видео.

Для приготовления маринада все ингредиенты смешивают (кроме розмарина, который добавляют непосредственно перед запеканием) и этой смесью смазывают мясо, затем солят и оставляют на несколько часов.

Запечь в духовке при 200-220С 20-30 минут.