Королевский ужин


Ингредиенты

  • мясо (у меня свинина) — 500 г
  • свекла — 2 шт.
  • картофель — 3 шт.
  • морковь 2 шт.
  • лук 2 шт.
  • чеснок — 3 зубчика.
  • майонез — 100 г
  • вода — 1 ст.

Нарежьте мясо мелкими кусками, а морковь и свеклу натрите на терке, используя разные тарелки.

Лук нарезать полукольцами, картофель брусочками.

В форму укладывается мясо, сверху лук, затем картофель, морковь и свекла.

Чеснок измельчить и смешать с майонезом.

Подать блюдо с соусом из майонеза и чеснока, добавив к нему стакан воды.

Поместите под крышку из фольги и готовьте в духовом шкафу приблизительно час.