Скумбриевый рулет

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • скумбрия (свежемороженая ) — 2 шт.
  • свекла (небольшая) — 2 шт.
  • соль
  • перец
  • зеленый лук — 1/3 пучка
  • сливочный сыр — 200 г
  • желатин — 10 г
  • вода (кипяток)

Подготовить все ингредиенты.

Разобрать скумбрию на филе.

Необходимо выложить две скумбрии на пищевую пленку, расположив их рядом и слегка перекрывая друг друга.

Замариновать с соле и перце.

Свеклу, предварительно отварив или запекши, необходимо натереть на терке.

Выложить на рыбу.

Добавить порошок желатина.

Посередине в два ряда выложить сливочный сыр.

В него же добавить зеленый лук.

Завернуть все рулетом.

Залейте кипятком и варите на слабом огне.

Дать остыть и можно нарезать.

Приятного аппетита!