Котлеты из конины с кунжутом.

Ингредиенты

  • 1 кг. конины,
  • 300 г шпига,
  • 1 ч.л. зиры,
  • 1головка чеснока,
  • 2куска белого хлеба-вымочить в молоке,
  • 1луковица,
  • соль и перец ,
  • панировка с кунжутом.

Конину нашинковала мелкими кусочками и тщательно промыла несколько раз.

Затем еще оставила на ночь в воде.

С утра всё пропустили через мясорубку с добавлением чеснока и шпига.

Ввела зиру, нарезанный лук, немного размятого хлеба, перец и соль по вкусу.

Хорошо перемешала.

Сформировала котлеты и обваляла в панировке с кунжутом.

Обжаривать на горячей сковородке с маслом до полной готовности и золотистой корочки.