
Ингредиенты
- лососевый фарш — 450 г
- яйцо — 1 шт.
- гороховая мука — 2 ст.л. с горкой
- лук-порей — 1 горсть
- горчица «махеевъ» — 1 ч.л.
- чесночный порошок
- сухой укроп
- соль
- перец
- паприка
- помидоры — 2 шт.
- сыр — 6 ломтиков

1. Разморозить рыбный фарш. У меня рубленая рыба.

2. Добавить горчицу от «Махеевъ» и другие специи.

3. Вбить яйцо,нарезать лук и всыпать муку гороховую.

4. Тщательно смешать,дать постоять минут 5 фаршу,снова смешать и перенести порционно на сковороду. У меня электрическая пеццепечь.

5. Перевернуть широкой лопаткой.

6. Поместить ломтики помидора.

7. Накрыть сыром.

8. Накрыть крышкой или поставить в духовку.

9. Котлеты готовы через 15 минут.

10. Очень нежные и вкусные!












11. Такая котлета вкусна даже в остывшем виде с кофе и чёрным хлебом.